Painel de Negócios
Bar e Restaurante Pantanal será inaugurado nesta quarta-feira em Santa Bárbara
Espaço promete agradar o paladar dos apaixonados por peixes e frutos do mar
Por Jucimara Lima
14 de julho de 2021, às 10h09 • Última atualização em 14 de julho de 2021, às 10h40
Link da matéria: https://dev.liberal.com.br/cidades/painel-de-negocios/bar-e-restaurante-pantanal-sera-inaugurado-nesta-quarta-feira-em-santa-barbara-1563418/
A partir desta quarta-feira (14), para sentir o clima praiano não será mais necessário descer a serra, pelo menos não no quesito gastronômico. É que o Bar e Restaurante Pantanal será inaugurado hoje e promete agradar muito o paladar dos apaixonados por peixes e frutos do mar.

Localizado na Rua São Bento, 135, na Vila Dainese, em Santa Bárbara d’Oeste, o espaço é mais um empreendimento da família Vendramini, conhecida por comandar o tradicional Pantanal Pescados, peixaria com mais de duas décadas de tradição.
Instalado em 450 metros quadrados (contando o espaço da peixaria), o bar e restaurante tem ambientação totalmente inspirada no mar, com projeto idealizado por Douglas Vendramini e o pai Sérgio.
Destaque para o deck, assim como para as pranchas caprichosamente acomodadas em um banco de areia instalado na fachada.
Segundo os proprietários, os irmãos Douglas e Bruno, o Pantanal é um espaço diferenciado e único por um motivo simples: o restaurante conta com os pescados e frutos do mar de altíssima qualidade, garantidos pelo própria peixaria. “Muitas pessoas que nos perguntam sobre o restaurante nos abordam dizendo que falta faz um restaurante de frutos do mar na região, então, acreditamos que o espaço agradará muito nossos clientes”, afirmam.
À frente da cozinha, a chef Cristina Hentges destaca que todos os pratos com peixes e pescados são de primeira qualidade. Formada em Gastronomia pela Uniacademia de Juiz de Fora, ela tem no currículo vasta experiência em bistrôs voltados à alta gastronomia. Além disso, atua na área de consultorias, treinamentos, personal chef, educadora e por aí vai.
Entre os pratos que a profissional destaca do cardápio, além de todos com abadejo, ela sugere. “Não deixe de provar o camarão crocante especial empanado na farinha panko e coco guarnecido de um arroz cremoso e cebolas crocantes”.
Para finalizar, os proprietários convidam. “Nós da Pantanal Pescados – Bar e Restaurante gostaríamos de convidar a todos que apreciam pescados e frutos do mar para conhecer nosso restaurante. Para nossos clientes da peixaria, que sempre estão com a gente comprando seus pescados sabem o quanto prezamos pela qualidade dos nossos produtos, então, venham conhecer nosso restaurante também. Estamos ansiosos por finalmente abrir as portas e recebê-los aqui”, finalizam.
Para a inauguração de hoje é necessário fazer reserva, porém, para os demais dias não precisará. Lembrando que a casa funcionará respeitando todos os protocolos de segurança referentes ao combate à Covid-19.
Serviço – Bar e Restaurante Pantanal
Rua São Bento, 135, Vila Dainese, Santa Bárbara d’Oeste
Horário de atendimento: De quarta a sexta-feira das 18h às 23h; Aos sábados (almoço e jantar) às 12h – às 23h e aos domingos das 11h às 17h.
Pagamento: Dinheiro, Débito, Crédito e PIX.
Facebook e Instagram: @pantanalbarrestaurante
Site: pantanalpescados.com.br
Painel de Negócios: conteúdo patrocinado produzido pelo LIBERAL sob demanda para clientes. Entre em contato pelo comercial@liberal.com.br ou no WhatsApp (19) 99708-8831.