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Inauguração do espaço físico da Cia do Milho

Com nome consolidado no mercado, além do tradicional quitute, atualmente a Cia do Milho conta com outros carros-chefes

Por Jucimara Lima

30 de novembro de 2022, às 07h10

A história da empresa Cia do Milho se confunde com a história familiar do casal Solange Martins dos Anjos e Lindomar Zambate, que há muito tempo ganha a vida atuando em feiras da região, vendendo, entre outras coisas, a brasileiríssima pamonha.

Sendo assim, com nome consolidado no mercado, além do tradicional quitute da culinária indígena, atualmente a Cia do Milho conta com outros carros-chefes, como o novíssimo poke, cujos recheios variam de acordo com o paladar do cliente, numa mistura de texturas e sabores que agrada a todos os gostos.

Integrantes de uma família de vários feirantes dos mais variados ramos, eles contam que a Cia do Milho nasceu da necessidade de empreender em algo, após o marido perder o emprego. Assim, aproveitaram o fato de a pamonha ser uma especialidade deles para criar a empresa.

Praticamente 18 anos depois, marcados por muito trabalho e dedicação, a empresa se consolidou e eles realizaram mais um sonho: abrir um espaço físico. Com as duas filhas, Monique e Manoella já criadas, a ideia de abrir o espaço físico da Cia do Milho, surgiu com o intuito das garotas administrarem e assim manterem o legado da família.

Localizada na Avenida Paulista, 399, Chácara Machadinho, em pouco tempo de funcionamento, o espaço já é um sucesso. O LIBERAL esteve presente na inauguração. Confira!

Sobre o cardápio
Além de contar com o know-how de Solange, que acompanha tudo de perto, a Cia do Milho tem como diferencial as mãos talentosas da chef Mariana Campos, especializada em comidas com base de milho. Além de pamonhas, bolos, tortas e pães, os clientes também podem degustar um delicioso suco de milho gelado e até um bom cafezinho quente. Destaque para o poke, uma iguaria descoberta por Solange, após algumas pesquisas em busca de inovações para o cardápio. Segundo ela, um empresário do Goiás trouxe do Chile para o Brasil e, desde então, o prato faz sucesso por lá e agora por aqui também.

Cia do Milho
Endereço: Avenida Paulista, 399, Chácara Machadinho, Americana
Horário de funcionamento: De terça a sexta-feira, das 6h às 20h, e aos sábados, das 8h às 16h
Instagram: @cia_do_milho

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