Evento
Festival Gastronômico de Santa Bárbara d’Oeste começa neste domingo
Evento ocorre na Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque Araçariguama e vai até terça
Por Redação
09 de julho de 2023, às 09h34 • Última atualização em 10 de julho de 2023, às 11h43
Link da matéria: https://dev.liberal.com.br/cidades/s-barbara/festival-gastronomico-de-santa-barbara-doeste-comeca-neste-domingo-1985511/
A edição de inverno do Festival Gastronômico de Santa Bárbara tem início neste domingo (9), a partir das 16 horas. O evento ocorre na Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque Araçariguama, e vai até terça-feira (11).

Serão comercializados 28 pratos, entre livres e temáticos, tendo opções vegetarianas e veganas e para pessoas com alimentação restrita. No cardápio há opções como pastel de costela, panceta de rolo, cachorro quente, cuscuz de linguiça, lanche de pernil, lasanha, risoto de rúcula com tomate seco, dentre outros.
Receba as notícias do LIBERAL no WhatsApp
O Festival contará com a participação de 14 estabelecimentos gastronômicos: Vinum Wine Bar, Trattoria II Volo, Jujuba Mercado de Guloseimas, Santa Fábrica Padaria, Eu Amo Pastel Joel e Léia, Hot Dog Oh Yes, Silvana Bueno Massas Artesanais, Sancta Cervejaria, Rotisserie Bom Paladar, Simple Bar e Restaurante, Cheirinho de Bolo, Padaria Dona Vitória, Ki Pastel Mercadão e Rancho da Linguiça.
Além da parte gastronômica, cada dia do evento terá um estilo musical para agradar diferentes públicos.
Siga o LIBERAL no Instagram e fique por dentro do noticiário de Americana e região.
O domingo terá samba e pagode com Robson Cruz e banda (17h) e Grupo Alto Astral (20h). Na segunda-feira (10), o pop rock e o ska de Banda Single Pop (19h) e Banda Ska7 (20h30). Na terça-feira será a vez do sertanejo universitário de Otávio Carloto e banda (19h) e Sheyla Canova e banda (20h30).
Confira o cardápio
Eu Amo Pastel Joel e Léia
Pastel de Costela, queijo tipo prato e cebola roxa
Pastel de Pepperoni, queijo mussarela e ora-pro-nóbis
Porção de Mini Pastéis Marguerita
Simple Bar e Restaurante
Panceta de Rolo
Caldo de Inhame ora-pro-nóbis
Caldo Quente de Legumes
Hot Dog Oh Yes
Dog Costela
Dog Strogonofe
Dog Vegano
Ki Pastel Mercadão
Pastel Cagliari
Pastel do Egito
Rancho da Linguiça
Lanche de Linguiça
Cuscuz de Linguiça com ora-pro-nóbis
Silvana Bueno Massas Artesanais
Capeletti Tradicional Mix de Carnes ao Brodo
Ravioli com massa de ora-pro-nobis, recheado com mussarela de búfala com manjericão
Padaria Dona Vitória
Lanche de Costela
Lanche de Pernil
Trattoria II Volo
Lasanha da Nonna
Charuto de Taioba ao Molho Sugo
Talharim ao Pesto de ora-pro-nóbis
Cheirinho de Bolo
Brigadeirão
Caldo de Mandioca
Santa Fábrica Padaria
Santa TPM
Dona Margarida
Veggie
Sancta Cervejaria
Sanduiche de Barriga de Porco
Pancxinho
Vinum Wine Bar
Tagliatelle com Mignon
Spaghetti ao Pesto com Crudo de Atum
Risoto de Rúcula com Tomate Seco
Jujuba Mercado de Guloseimas
Brownie Nutella com Kinder e Sorvete
Fondue de chocolate zero Açúcar com ora-pro-nóbis
Morango no palito
Rotisserie Bom Paladar
Sopa de Capeletti de Frango
Creme de Abóbora com Gorgonzola e Crisp de ora-pro-nóbis
Programação musical completa:
Domingo (9)
• 17h – Robson Cruz e banda
• 20h – Grupo Alto Astral
Segunda-feira (10)
• 19h – Banda Single Pop
• 20h30 -Banda Ska7
Terça-feira (11)
• 19h – Otávio Carloto e banda
• 20h30 – Sheyla Canova e banda
Serviço
Festival Gastronômico de Santa Bárbara – Inverno 2023
Dia 9 de julho (domingo), das 16 às 21 horas
Dias 10 (segunda) e 11 (terça-feira) de julho, das 18 às 22 horas
Local: Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque Araçariguama
Entrada gratuita