Receita
Adoce o dia com um delicioso suflê feito com creme de queijo e goiabada
Receita simples e saborosa é ideal para fazer em casa em qualquer momento do dia
Por Da redação
31 de maio de 2020, às 10h26
Link da matéria: https://dev.liberal.com.br/mais/gastronomia/adoce-o-dia-com-um-delicioso-sufle-feito-com-creme-de-queijo-e-goiabada-1216239/

Ingredientes:
Suflê
Manteiga e açúcar para untar e polvilhar
4 ovos com claras e gemas separadas (280 g)
¼ de colher (chá) de sal
1 pote de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
¼ de xícara (chá) de açúcar (40 g)
Calda:
– 1 xícara (chá) de goiabada cremosa (150 g)
Modo de Preparo:
Suflê:
– Unte 8 ramequins – pequeno pote de cerâmica – (7,5 cm de diâmetro) e polvilhe açúcar sobre o fundo.
– Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal.
– Em outra tigela, bata o creme de queijo Minas Frescal com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos.
– Adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet delicadamente, de baixo para cima.
– Distribua a massa nos ramequins e asse em temperatura de 180 ºC por 25 minutos.
– Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa.
Montagem:
– Cubra o suflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte em um pote menor.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções