Gastronomia
Aprenda a fazer uma saborosa pizza de liquidificador
Surpreenda a todos com essa deliciosa receita.
Por Cristine Lore - Press à Porter
27 de agosto de 2022, às 10h34 • Última atualização em 27 de agosto de 2022, às 10h36
Link da matéria: https://dev.liberal.com.br/mais/gastronomia/aprenda-a-fazer-uma-saborosa-pizza-de-liquidificador-1818663/
De origem italiana, a pizza caiu no gosto dos brasileiros. Seja com a família, amigos ou para comemorar uma ocasião especial, ela está presente nas mesas. Melhor ainda é preparar a receita em casa, em apenas 30 minutos, não é mesmo?
Pizza de liquidificador
Massa
1 xícara de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 1/2 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
1 colher de fermento químico em pó
1 pitada de sal
Recheio
Molho de tomate a gosto
Queijo muçarela a gosto
Frango desfiado
Tomate
Azeitona
Orégano
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata a massa até formar uma mistura homogênea. Depois ponha tudo em uma forma untada e polvilhada e espalhe para que a massa não fique grossa ou fina demais. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos. Retire do forno e coloque o recheio. Depois, leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo e sirva.
Rendimento: 8 pedaços
Tempo de preparo: 30 minutos