25 de abril de 2024

Notícias em Americana e região

8 de Agosto de 2019 Grupo Liberal Atualizado 13:56
MENU

Publicidade

Compartilhe

Gastronomia

Aprenda a fazer uma saborosa pizza de liquidificador

Surpreenda a todos com essa deliciosa receita.

Por Cristine Lore - Press à Porter

27 de agosto de 2022, às 10h34 • Última atualização em 27 de agosto de 2022, às 10h36

De origem italiana, a pizza caiu no gosto dos brasileiros. Seja com a família, amigos ou para comemorar uma ocasião especial, ela está presente nas mesas. Melhor ainda é preparar a receita em casa, em apenas 30 minutos, não é mesmo?

Pizza de liquidificador

Massa
1 xícara de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 1/2 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
1 colher de fermento químico em pó
1 pitada de sal

Recheio
Molho de tomate a gosto
Queijo muçarela a gosto
Frango desfiado
Tomate
Azeitona
Orégano

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata a massa até formar uma mistura homogênea. Depois ponha tudo em uma forma untada e polvilhada e espalhe para que a massa não fique grossa ou fina demais. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos. Retire do forno e coloque o recheio. Depois, leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo e sirva.
Rendimento: 8 pedaços
Tempo de preparo: 30 minutos

Publicidade