Gastronomia
Nos dias mais frios, nada combina mais do que uma sopa…
Quatro receitinhas especiais de Nutri Soup, da Herbalife, com alho poró e creme de ricota, 3 queijos, com cenoura e gengibre e um saboroso creme indiano!
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09 de setembro de 2022, às 15h18
Link da matéria: https://dev.liberal.com.br/mais/gastronomia/nos-dias-mais-frios-nada-combina-mais-do-que-uma-sopa-1821973/
Nutri soup 3 queijos
Ingredientes
2 e ½ colheres (sopa) de Nutri Soup Creme Verde
250 ml de leite semidesnatado
1 colher (café) de azeite
1 dente de alho
1 colher (sopa) de cottage
1 colher (sopa) de requeijão light
1 colher (sopa) de parmesão
Noz moscada a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma panela, em fogo médio, o azeite com o alho até dourar. Adicione o leite e mexa bem. Acrescente o cottage, o requeijão light e o queijo parmesão e mexa até levantar fervura. Desligue o fogo e misture a Nutri Soup com o auxílio de um fouet.
Nutri soup de alho poró com creme de ricota

Ingredientes
3 colheres (sopa) ou 1 sachê de Nutri Soup Herbalife
250 ml de leite semidesnatado
½ colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de alho poró fatiado
1 colher (sopa) de requeijão light
Modo de preparo
Adicione 3 colheres de sopa ou 1 sachê de Nutri Soup em uma tigela ou prato fundo, acrescente 250ml de leite semidesnatado quente e misture até ficar homogênea. Esquente o azeite em uma frigideira e refogue o alho poró. Misture o alho poró e o requeijão a Nutri Soup.
Nutri soup com cenoura e gengibre
Ingredientes
½ cebola picada
½ colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 cenoura cortada em rodelas
½ xícara (chá) de suco de laranja natural
250 ml de leite semidesnatado
3 colheres (sopa) Nutri Soup Frango com Legumes ou 1 sachê
Sal e pimenta a gosto
1 colher (café) de gengibre ralado
Cheiro verde a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma panela pequena, refogue a cebola no azeite. Adicione o alho, a cenoura, o suco de laranja. Deixe a panela semi tampada em fogo baixo até a cenoura ficar macia. Acrescente o leite e deixe esquentar sem ferver. No liquidificador (ou mixer) bata o preparado junto com a Nutri Soup Frango com Legumes até ficar com uma consistência cremosa. Tempere com sal, pimenta e o gengibre. Decore com o cheiro verde e sirva.
Creme indiano
Ingredientes
6 colheres (sopa) de Nutri Soup Creme Verde
500ml de leite semidesnatado
1 cebola média picada
1 colher (sopa) azeite
1 cenoura pequena ralada
2 colheres (chá) Curry em pó
1 colher (chá) de pimenta preta
1 colher (chá) de gengibre
Sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite. Acrescente o leite semidesnatado e deixe esquentar sem ferver. Com o auxílio de um mixer ou liquidificador, bata o preparo junto da Nutri Soup Creme Verde até ficar homogêneo e cremoso. Tempere com sal a gosto, pimenta, curry e gengibre. Acrescente a cenoura ralada.