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Tutano Parrilla, o melhor do churrasco
Restaurante contemporâneo serve todos os tipos de defumados e grelhados, incluindo bovinos, suínos, ovinos, pescados e frutos do mar
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28 de julho de 2023, às 10h59 • Última atualização em 28 de julho de 2023, às 11h00
Link da matéria: https://dev.liberal.com.br/mais/gastronomia/tutano-parrilla-o-melhor-do-churrasco-1972509/
Ponto de encontro para quem aprecia carnes de qualidade, técnicas e tendências do mundo do churrasco, o Tutano Parrilla é um restaurante onde o público encontra a essência da experiência oferecida pelo festival Bárbaros BBQ, com um ponto fixo em Americana.

O restaurante contemporâneo serve todos os tipos de defumados e grelhados, incluindo bovinos, suínos, ovinos, pescados e frutos do mar. Todos os cortes bovinos do cardápio estão disponíveis para compra na boutique de carnes.
A costela defumada é o prato mais pedido da casa, seguido pelo brisket, que em 2022 conquistou prêmio de melhor do Brasil. Para provar todos os defumados preparados no Tutano, a dica é pedir o Texas Plate, ícone da gastronomia texana que reúne costelinha, brisket, frango, coleslaw, mac & cheese e bolo de milho.
A Parrillada Argentina é outro destaque e consiste em uma tábua contendo cortes como o chorizo e linguiças típicas como as morcillas e chistorras, servidas com chimichurri.
O cardápio inclui ainda uma variedade de entradas e acompanhamentos para as carnes, hambúrgueres e sanduíches, pratos da culinária texana-mexicana, massas frescas, menu kids e sobremesas de alto padrão. De quarta à sexta-feira tem almoço executivo e, aos finais de semana, menus especiais.
Além de carta de vinhos e menu de cervejas selecionadas, o cliente também encontra coquetelaria sofisticada, com grande diversidade de drinks clássicos, releituras, autorais e caipirinhas.
O ambiente do Tutano Parrilla também remete à identidade do Bárbaros BBQ. É confortável, com espaço coberto e ao ar livre, com aquecedores nos dias mais frios. E, para completar a experiência, os clientes podem acompanhar de perto os processos de defumação na pit smoke ou assistir a carne sendo grelhada na parrilla.
Tutano Parrilla
- Endereço: Rua Guglielmo Marconi, 242 – Parque Res. Nardini, Americana – SP
- Horário de funcionamento: Para almoço, aberto de quarta à sexta-feira das 11h30 às 14h, e sábado e domingo das 11h30 às 15h30. Para jantar, aberto de terça a sábado, das 18h às 23h30.
- Site: tutanoparrilla.com.br
- WhatsApp: (19) 99728-5706
- Facebook: /tutanoparrilla
- Instagram: @tutanoparrilla
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