25 de abril de 2024

Notícias em Americana e região

8 de Agosto de 2019 Grupo Liberal Atualizado 13:56
MENU

Publicidade

Compartilhe

Gastronomia

Viva seu momento Treloso com chocolate

Tortinha Trelosa, uma receita simples e fácil, feita com brigadeiro e biscoitos recheados de chocolate.

Por Letícia Gonzalez - Press à Porter

04 de maio de 2023, às 17h57 • Última atualização em 04 de maio de 2023, às 17h59

Tortinha Trelosa

Ingredientes

  • 1 e ½ pacote Treloso Recheado Sabor Chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de água

Modo de preparo

  • Triture o biscoito Treloso Recheado Sabor Chocolate inteiros no liquidificador até virar uma farinha.
  • Despeje em um recipiente e adicione 2 colheres de sopa de água e misture até que forme uma massa maleável.
  • Forre o fundo e as bordas de uma assadeira removível com a massa e leve ao forno em temperatura baixa por 15 minutos. Reserve.
  • Leve ao fogo baixo uma lata de leite condensado e mexa por alguns minutos.
  • Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  • Leve ao fogo uma lata de leite condensado e o achocolatado e mexa por alguns minutos.
  • Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  • Despeje o brigadeiro branco na massa e depois o brigadeiro de chocolate.
  • Finalize com alguns biscoitos triturados.

Fonte: Vitarella

Publicidade