L - Gastronomia
Raquel Bottura e seus doces personalizados
São bombons trufados, cones recheados, pães de mel, cupcakes e outras delícias decoradas segundo os temas das festas
Por Redação
08 de julho de 2022, às 19h25
Link da matéria: https://dev.liberal.com.br/revista-l/raquel-bottura-e-seus-doces-personalizados-1795554/
O chá de bebê de um sobrinho foi a inauguração de Raquel Bottura na confeitaria, em 2014. De lá para cá, com muitos estudos, experiências, indicações e elogios depois, a doceira que trabalhava na área de departamento pessoal e recursos humanos fez transição de carreira e hoje se dedica unicamente aos doces personalizados.

São bombons trufados, cones recheados, pães de mel, cupcakes e outras delícias normalmente oferecidas pelos buffets, decoradas segundo os temas das festas e que encantam os convidados. Além disso, Raquel e sua equipe também se dedicam às encomendas especiais em ocasiões festivas como Páscoa, Dia das Mães e Natal, sempre com opção de delivery.
Como diferenciais, ela aponta o amor e a dedicação com que são feitos os doces, resultando em sabores especiais e decorações primorosas.
1 – Foto: Divulgação 2 – Foto: Divulgação 3 – Foto: Divulgação 4 – Foto: Divulgação
“Eu estudei e ainda estudo, são muitas etapas para chegar aqui. Acredito que o grande diferencial seja trabalhar com a pasta feita com leite em pó ao invés de pasta americana, então o doce fica lindo, muito mais saboroso e sem desperdícios. Entregamos um trabalho muito bem feito e executado, com acabamento perfeito”, destaca Raquel.
Raquel Bottura Doces
- Endereço: Rua São João, 114, São Manoel. Americana
- WhatsApp: (19) 99798-1149
- Facebook: /Raquel-Bottura-Doces
- Instagram: @raquelbotturadoces
Conteúdo patrocinado produzido pelo LIBERAL sob demanda para clientes. Entre em contato pelo comercial@liberal.com.br ou no WhatsApp (19) 99708-8831.