25 de abril de 2024

Notícias em Americana e região

8 de Agosto de 2019 Atualizado 13:56
MENU

Publicidade

Compartilhe

Eclética

Feijoada do La Furia

Cerca de 150 pessoas curtiram a tarde ao som do Grupo Já Tá Dentro

Por Jucimara Lima

04 de junho de 2022, às 16h49 • Última atualização em 04 de junho de 2022, às 16h52

No dia 22 de maio aconteceu a 1° edição da Feijoada com Pagode no La Furia. Cerca de 150 pessoas curtiram a tarde ao som do Grupo Já Tá Dentro. Um grande destaque foi que todo o preparo da feijoada foi feito no fogão à lenha. Detalhe: as pessoas se serviam na própria estrutura de fogo de chão, algo totalmente rústico, como o conceito da casa. Quem não foi, perdeu! Contudo, já pode deixar anotado: dia 16 de julho tem Arraiá. Além disso, o Festival Fogo de Chão também já está confirmado. Para mais informações, acesse o Instagram @lafuria_br 

Um pouco de História

O La Furia Carniceria y Parrilla está localizado na Rua Presidente Vargas, 412, e abriu suas portas em novembro de 2021. Sob o comando dos experientes Pedro Spadaro e Ricardo Picioli, o restaurante possui um ambiente rústico e aconchegante, que tem em sua cozinha de fogo a marca registrada do chef Spadaro.

O cardápio surpreende todos os paladares, com entradas e burgers artesanais, muitas opções em carnes bovinas, ovinas e de porco, além de opções vegetarianas. Conhecidos por serem especialistas em eventos gastronômicos e catering – com menus exclusivos para confraternizações no restaurante ou fora dele -, o conceito La Furia é proporcionar uma experiência gastronômica através dos sabores, aromas e cores dos alimentos transformados pelo fogo. Além disso, todas as carnes ficam disponíveis para compra.

Publicidade