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A nova cara do Caseira Bar & Restaurante

Após reforma e ampliação, o Caseira Bar & Restaurante, que está há 11 anos no mercado, passou a funcionar também à noite

Por Jucimara Lima

26 de março de 2023, às 19h05 • Última atualização em 26 de março de 2023, às 19h43

O Caseira Restaurante está no mercado gastronômico barbarense há 11 anos, contudo, os irmãos Luiz Gustavo Cordeiro Galvão Neto e Eduardo Cordeiro Galvão Filho passaram a dirigir o espaço há 3 anos. Visionários, desde que adquiriram o empreendimento, passaram a implementar algumas modificações estratégicas, como uma reforma e ampliação do espaço, que passou a atender pelo nome de Caseira Bar & Restaurante. Segundo eles, a mudança do conceito, especialmente para o período noturno, nasceu de uma carência que eles identificaram no mercado. “À noite sempre é difícil achar arroz, feijão, farofa e uma carne para comer”, argumentam.

Assim, desde o início de março, além do tradicional restaurante que atende na hora do almoço, o empreendimento também abre à noite como um restaurante e bar. Com uma proposta bem diferenciada, a ambientação mistura o rústico com o industrial, deixando um clima familiar muito agradável. No espaço, além de degustar um cardápio servido em cumbucas e cerâmicas refratárias, os clientes têm como opções produtos defumados artesanalmente, trazendo uma experiência inédita a muitos paladares. Já para refrescar, tem para todos os gostos, desde os chopes Amstel e Heineken, até as mais variadas cervejas e drinks, que vão dos clássicos aos atuais. Além disso, os sucos são naturais (não usam polpa).

A grande diferença entre o restaurante de dia e o restaurante e bar da noite é que durante o dia oferecem almoço por quilo, enquanto à noite os pratos são do cardápio à la carte. Em ambos os casos, o empreendimento oferece delivery.

Vale contar que o cardápio da noite foi elaborado pessoalmente por dois talentosos chefs BBQ, especialistas em churrasco e defumação: Vinícius Osti e Rodrigo Alonso. Variadíssimo, o menu conta com as mais deliciosas porções, petiscos e pratos, todos muito saborosos e irresistíveis. 

Respeito ao passado e com o olho no futuro

A história do espaço começou com a conhecida família Osti, que deu os primeiros passos fazendo delivery de comida caseira na cozinha da própria casa. Em pouco tempo, devido à alta demanda e o sucesso que estavam tendo, a família abriu uma marmitaria. Segundo os irmãos Cordeiro Galvão, quando adquiriram o espaço, fizeram questão de manter sua essência, com qualidade e sabor. “Fomos fisgados pela deliciosa comida e ambiente agradável e convidativo”. Assim, somado ao que já era bom, eles também agregaram algumas receitas familiares.

Sobre o segredo do sucesso, a receita é simples, como o espaço propõe: comida caseira com sabor da comida de vó.

Já para quem gosta de curtir um som ao vivo, nossa dica é visitar o espaço de sexta e sábado, quando eventualmente se apresentam atrações do sertanejo ao MPB, passando pelo Pop/Rock, entre outros. Além disso, até o final desse mês, em comemoração à inauguração do espaço de bar, para cada prato pedido, o cliente leva um chopp Heineken de cortesia.

Caseira Bar e Restaurante

Endereço: Rua 13 de maio, 1.156, Centro, Santa Bárbara d’Oeste
Horário de Atendimento: De segunda a sábado – restaurante dia: das 11h às 14h e o delivery das 10h30 às 14h; restaurante e bar de terça a quinta-feira, das 18h às 23h, e de sexta e sábado, das 18h até 0h (não abrem aos domingos).
Telefone: (19) 3629-3050
Whatsapp: (19) 99797-3004
Instagram: caseira_restaurante
Facebook: caseira bar e restaurante.

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